Выход из Матрицы

 (Посвящается феерической @Katerina_shik и ее легендарному курсу "Выход из Матрицы")

С лёгкостью птахи
В Bentley Бентахе*
По Кап Ферра
Еду с утра...

Следом два уруса*
Едут охраны,
(Словила на курсе
Небесную манну).

За сумкой Prada
Еду в Монако,
Всё в шоколаде
В жизни однако!!!

Шарфик на плечи...
Синие фрески...
Творческий вечер
В залах в Negresco.

Микрофон... сцена...
Аплодисменты!!!
Букеты фэнов,
Полк лит. агентов.

Куча фотографов...
Своды и арки...
Ставлю автографы
На "Кофеварке".

Отзыв о книге
Радует лестный,
Кайфно быть в лиге
Мега известных!

Вспышки софитов...
Музыка сфер...
Весь мир Софи
Читает Люфер!


*Bentley Bentayga
*Lamborghini Urus
* Sofi Lufer - мой новый лит. псевдоним
Инстаграм @sofi_lufer


Рецензии