Послание от Бога

28.10.2022

Я отпустил тебя в полет,
Но я с тобою, дочь моя!
Я вижу ты идешь вперед,
Ты сильная земная стать!

Я так горжусь, что ты растешь,
Что развиваешься в пути.
Ты знаешь, я тебя веду
И радость точно впереди!

Ты знаешь, сильная моя,
Тебя люблю я больше всех!
Я избрал именно тебя
Для перехода в этот век,

Чтоб ты дарила свет другим.
Как можно больше человек
Вела дорогою любви
И радости, и доброты!


Рецензии