Что для счастья женского нам нужно?

Что для счастья женского нам нужно?
Чтобы в доме было и тепло, и дружно,
Чтобы детки не болели, спали, ели,
А мужья любили, рядом чтобы были.

Чтоб родителям дал Бог здоровья,
И наполнил души их любовью.
А ещё нам важно развиваться,
И любимым делом заниматься.

На работе, чтоб ценили, уважали,
Чтобы никогда не унижали.
Обязательно, чтобы была подруга,
Хоть одна, но вы с ней друг за друга.

Неба мирного над головой,
Чтобы на планете был покой,
Чтобы не было совсем войны,
Эти факторы для женщины важны.


Рецензии