Мечтатель

Печаль в поднебесье,
Где звезда рождались.
Нехватка того,
Что зовётся мечтой.
Поникли процессы,
В котором все бесы
И даже принцессы,
Все  жили там
Жизнью мирской.
Но вой в поднебесье,
Вдруг в пыльной завесе,
Сверкнула искрой.
Лишь мысли, о той...


Рецензии