Капелят музыку сосульки

 Задумчив город по весне.
 Капелят музыку сосульки:
 Не до рябиновых вестей,
 Дождей приколистые бульки...
     Временно - беременны,
     С театраль - улыбочки:
     В этом нет моей вины -
     То попсы ошибочки.
 Не к лицу тебе грим масок:
 (Акварелист до искусств)
 Возращая ФЕЙ из сказок,
 Влюбчив САМ я до искус.

 Зачем тебе аэрофлот?
 Побережом для песен связки:
 Шепни на ушко с МАРТ - аккорд,
 Три мили до АПРЕЛЬСКОЙ сказки.
 
 Ищет жёлтое такси
 Чемоданистую моду:
 Фраз осенних не проси
 И разлучин - с непогоду.

      Л.А.Ф. (18:09)
      Буффо  (2022)
   


Рецензии