Дастархан Сэнрю

ДАСТАРХАН СЭНРЮ


Франции краски
Привозят иноземцы
Минуя запрет.

***

Минуя запрет
Бургундское прихлебнул
Дастархан накрыт.

_________

Дастархан-угощение"накрыть поляну"по нашему,.
на Востоке традционно сидят или полулежат на полу из-за жары и кушают с низких столиков.


Рецензии