мы теперь - простая тень

себя теряем, мир уходит,
всегда страдаем, боль приходит,
таблетки делают больнее,
а жизнь становится трудней.

внутри больнее, сердце ломит,
дышать труднее, всё болит.
переживаем мы все горе,
которое убьёт нас в миг.

идти сложнее, думать лень,
режем вены всё сильней,
проживём лишь пару дней,
мы теперь - простая тень.


Рецензии