Снизойдёт на вас благодать

Пусть поможет в жизни Господь
от болезней вас всех сбережёт
верь спасенье всегда к вам придёт
вам удача дорогу найдёт.

Снизойдёт на вас благодать
во спасенье вашей Души
нужно страсти все обуздать
спаси вас Боже благослови.

Все каноны верь нужно познать
и придти вам к Божьей любви
все грехи свои осознать
да поможет вам ангел в пути.

Нужно в Храм сегодня войти
и к распятью колени склонив
к вратам рая не легко подойти
подай разума с верой прилив.

Не оставь нас всемилостив Боже
не легко нам пройти буреломы
в нашем сердце волненье тревожит
огради от Содома Гоморры.

Наши мысли блуждают по Храму
с мирской жизнью не можем расстаться
пусть сияют у иконы лампады
помоги нам с тобою остаться.


Рецензии