Кто мы?

    Бог каждому судьбу чертил,
    кем ему быть?  Сам Бог решил
    и каждому отмерил сток.
    как говорят такой твой рок!
        Профессором ты можешь быть,
        тебе судьбу не изменить!
        Семь пядей у тебя во лбу
        - ты не закатывай губу!
            Коль суждено тебе сгореть,
            а не в постели умереть
            и Ты не тужься, не рви пуп,
            поверь Создатель не так глуп!
                Кто мы? - А кто для нас есть Бог?
                Кто подведёт в конце итог?


Рецензии
Совесть! -Весть и Голос Вышеня-Всевышнего -тот итог, к которому опять же ключи в Со-Вести...

http://stihi.ru/2022/12/28/8083

С поклоном,

Владимир Яровенко   01.01.2023 12:06     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.