Пара необдуманных слов

Не простит тебе измены,
Поздно скажешь "извини".
Бьет фонтаном кровь из вены
Из порезанной руки.
 
Той руки, что так дрожала,
Надрывая плоть ножом.
Той руки, что не сдержалась...
Виновата ль она в том?
 
Столько бед, переживаний
Вдруг свалилось на нее.
И не нужно ей признаний
Разве только от него.
 
Но он также не считает,
Правду прячет гордый нрав.
А когда все осознает,
Слезы вытрет о рукав
 
Не простила той измены,
Не сказал ты "извини".
Ванна - цвет крови из вены,
Больше нет младой души

        Июнь 2017


Рецензии