Не нужны друг другу мы

Так же солнце светит ярко,
Соловей поёт всю ночь.
Так же летом очень жарко.
Мне никто не смог помочь.

Так же снегопадом зимним
Укрывается земля
И снега узором дивным
Всё ложатся на меня.

Так же сказочно любимый
Май приходит наконец.
И своей красой незримой
Завоюет нас храбрец.

Только в каждой капле света
Пробуждающей зари
Чувствую, что в мире этом
Не нужны друг другу мы…

13 июня 2020 год


Рецензии