Старое одиночество

Молчанья, после
Долгой тишины.
Опять всё
В темноту уходит.
Лишь только искра
И опять затух.
Нет слов в ответ,
Ответа нет.
Я в ожидании тлею,
Смотря на темноту
В упор,
Я в тишине старею.


Рецензии