Я разолью тепло небес...

Мы свято верим в чудеса,
Что мы же сами создаём,
И, скромно опустив глаза,
Псалмы Всевышнему поём.

А он заснул, и крепко спит
На мягкой дорогой кровати.
Иначе, что же он творит,
Наш, всё умеющий, создатель.

Хотел бы я, вдруг, Богом стать,
Пока он крепко, мирно спит,
Чтоб жизнь по-новому сверстать,
Но он, боюсь,  не утвердит.

Я солнца жаркие лучи
Тому направлю, кто продрог,
Кто с просьбой в небеса кричит,
Всем тем, кого не слышит Бог.

Я разолью тепло небес,
Как чай по чашкам разливают,
По душам. Удивится Бес,
Что доброта  ещё бывает…

Ну, сколько можно убивать,
И сколько можно сеять зла,
И слушать, как рыдает мать,
По сыну, что пережила?!

Чтоб утром, выйдя за порог,
Мир на войну не променяли,
А фразу эту:- «С нами Бог»
В делах достойных применяли.


Рецензии