Ответ Ли Джун Ги от вдохновленных девчат...

Ты вернулся с Чеджу.
В ожидании сижу
Новых сторис, где ты – красивущий!

Так трепещет душа,
Чуда ждёт не дыша.
Где же ты, наш актёр, самый лучший?

Вот он, твой Инстаграм.
Пришли весточку нам.
Бесконечно смотрю я страницы…

Вот прошёл целый час,
Вспомни, вспомни про нас
Сердце птицею гордой стучится.

Я волнуюсь. Та… дам..
И не верю глазам.
Ты ответил на наши послания.

Тем, кто ценит тебя.
Всем, кто верит, любя.
Комментарии, словно признание…

Чувства к каждой из нас,
В паре значащих фраз,
Как цветы среди жгучей пурги.

Пиши чаще ты нам
В сторис для Инстаграм
Наш любимый актёр – Ли Джун Ги!

















 


Рецензии