Кто ж реальный агрессор на Украине?

Кто в Украине власть смещал
На профашистских демократов,
Кто ей защиту обещал
В кровавой схватке брата с братом.
И лишь прозападная рать
Власть всенародную сместила
Для тех, кого такая власть,
Любовь к захватчикам пленила.

Чтоб перестал тот замечать:
Карательный разгул нацистов,
Решивших пушками внушать
Любовь к фашизму пацифистам.
Всех украинцев не хохлов,
В хохлов загнать стремился силой,
А не согласных, как врагов,
Убрать изгнаньем иль могилой!

И русских со своей земли,
Что Русь с землёй хохлам вручила,
В ком деловой совет нашли -
Изгнать с неё военной силой.
Кому здесь люди не нужны,
Нужна земля под базы Штатов,
Откуда Русь громить должны
Они, как кандидаты в НАТО.

И сплошь продажные хохлы,
Как щит свой люд на смерть бросают,
А их жильё с лица земли
В прах англосакским злом сметают.
Так кто ж агрессор, а кто нет -
Прикиньте чьи в беде границы,
Кто Дарит всем лишь бедствий след,
Решив на этом поживиться?

28.10.2022 года


Рецензии
Василий Дмитриевич! Ваши стихи полны праведного гнева. Спасибо за них.
Слова правдивы и верны,
Нам рано прятать шашки в ножны,
И в дни тяжёлые войны
Солдаты, будьте осторожны!
Вас ждут родные и народ,
За вас страна переживает
За каждого, за роту, взвод,
За рядовых и генералов.

Галина.

Галина Салаи   28.10.2022 19:50     Заявить о нарушении