Русь

1.Русь моя до чего ж ты красива
Обожаю просторы твои
А в церквях столько веры и силы
Не поймут никогда чужаки
Припев:
По утрам здесь туманы и росы
Запах пряный родимой земли.
Распустили березоньки косы
и поют по утрам соловьи
2.Наш народ наивный и гордый.
C сердцем он на распашку живет.
Верит в светлые идеалы
И душевные песни поет.
Припев.


Рецензии