И не стыжусь в этом признаться

Была та, первая любовь,
единственной,-я повторяла.
Но вот мы встретились,и вновь
сердечко вдруг затрепетало.

Выходит-я тебя ждалА.
Выходит-о любви мечтала.
Выходит-я себе вралА.
Дождалась,и счастливой стала.

Ты подошёл,как будто знал,
что я нужна,а не другая.
И первое,что мне сказал.
-На свете ты одна такая.

Пусть день один,пусть час один,
но счастье будет только нашим.
Ты,мой прекрасный господин,
помог забыть мне день вчерашний..

Люблю безумно,словно мне
не сорок,а всего лишь двадцать.
Живу как будто бы во сне,
и не стыжусь в этом признаться.


Рецензии