Одиночество

Что страшного в том, что останутся угли
Твоих подожженых стремлений?
О нет, не коснутся колючие пули
Тебя! Твоя ноша страшнее!

Ты будешь жесток и суров - что не делай -
Тебя позабудут однажды.
Ты будешь один и не плачь - что не делай -
Живи - предадут, и не дважды.

Ты осень полюбишь, сандали прикупишь.
Живи - пока можешь - старайся!
Ты станешь взрослей и других не застанешь.
Живи - ведь умрёшь - не сдавайся!


Рецензии