Волчица

Ты только не тверди, что сильно любишь,
Ты только не кричи, что я одна.
Я уже не слову не поверю,
Я была безумно влюблена..

Та любовь прошла под гнетом лжи,
Больше никому уже не верю
И тебе уже я не поверю,
Ты смеялся глядя мне в глаза.

Ты кричал:" Да как же можно?"
Ты руками разводил.
Ты ушел ломая стены,
Стены у меня в груди.

Я тогда твердила правду,
Но тогда была то лож,
Я тебя тогда любила
В лож поверила без слов.

Но собрав всю силу воли
Я увидела тебя,
Ты другой твердил все тоже,
Все так же мило, ты одна.

И в тот момент собрав всю силу
Я гордое сказала нет,
Сказала:" Я тебе не верю! "
А ты лишь психанул в ответ.

Сейчас - я гордая волчина,
Ищу чтоб раз и навсегда.
Зачем волчице кабелина,
Ей нужен волк, чтоб был вожак.


Рецензии