С пятницей!

Жарю картошку,
С рыбой есть буду.
Соли немножко,
Я не забуду.

Жарю, кайфую,
Шкварки блестят.
Очень люблю я,
Поджаристый взгляд.

Рыбку купила,
На банке "Тунец".
Сразу схватила,
Тунец - молодец!

Вкусная рыба?
Попробую я.
Банку открыла,
Вкусная!!!

Пятницу праздную.
Люблю я её.
Вечер оргазма,
Желание моё.


Рецензии