Эта песня киянкам, что ждут,

Ах, кагда жа ятвяги памрут!

Для чево я на землю пришол?
Для чево всё палю свой агонь?
То ли дело – свята Алехно:
Всё малюе в якыйся альбом!

Я и так да неё са стишком,
Я и гэтак, ужо са й смишком –
Ни хрена та луна не паймёт.
Бо, го, в городи ж моцным живЁт!

Эх, мой нежный, мой лайСкайВый клён!
Где таланты, чтоб взять хоть твой звон
Да подкинуть до самых небёс –
Пусть гэборэн хоть некый дымок.

Я на рощу взгляну лиш сваю
И а5, как всегда ж, запаю,
Как бывала ва Сухам Бару,
Да пайду снова чамкать кутю.


Рецензии