Из цикла Павловск

С отцом бродили мы когда-то Молитвословно в жизни - - Здесь, И были праведны закаты, Молитвой жизни всей, что есть. Скупыми были наши речи, Всем тем молитвам, Как навстречу Бесстрашной, искренней Судьбе И не совсем как о Себе А нам - то много ль надо было.? Лишь Честь обруганных веков, Где Всяк был чисто не таков, Как все, которых подзабыла За Честь их память на пока, Но знали мы--не на века.


Рецензии