Призрак леса. Кермодский медведь

            Белый или кремовый цвет шерсти,
            Лес`а  канадские Гудзонова залива..
            И сколько было б ярких путешествий,
            Оценишь жест природного порыва..

            Окраской на полярного похож он.
            Ну, просто вид такой.. Не альбинос..
            Лосося ловко ловит лапой, даже ртом,
            А местные зовут обычно "босс".


   28.10.2022.



                Фото из интернета.


Рецензии
Великолепно описала канадского медведя, Любовь, так забавно ловит медведь рыбу- прелестно! С теплом и нежностью- Татьяна

Татьяна Бродская   30.10.2022 09:50     Заявить о нарушении
Благодарю, Татьяна, за отзыв!

Любовь Улуру   30.10.2022 10:00   Заявить о нарушении