Осколки

Говорил, как резал по живому,
Что полгода вместе вы уже.
И звонил ей каждую минуту,
Жалуясь на жизнь в нашей семье.

Раскололось сердце на осколки,
В тишине ночной сорвался крик.
Тихо корчилась душа моя от боли,
Умирало счастье в этот миг.

Телефон об стену разлетелся,
Словно был он в чем- то виноват.
И семья разрушилась в мгновенье,
Браком оказался этот брак.

И душа моя осиротела,
Как ребенок малый без семьи.
Что же тут поделать, если смог ты,
Взять вот так другую полюбить.

       2022 год


Рецензии