Песня о Любви

Рисует дождь печальные картинки
И слезы льются, словно дождь, из глаз.
Нет у меня любимой половинки.
А осень поздняя с дождями началась.

Опавший лист холодный ветер кружит.
Страх низко  пасть велит ему бороться.
И вместо грязи в охладевшей луже
К окошку теплому листочек жмется.

У Бога люди непомерно просят.
А я прошу для всех людей - Любовь.
От нелюбви устали люди очень.
Даруй Любовь всем людям, Боже мой.

Пусть семьи крепнут и растут отныне,
Для каждой женщины любимого даруя,
Вели, чтоб жили, и в любви, и в мире.
И мир был в мире, Боже. Аллилуйя

Уже созрела для любви рябина.
Не за горами Крымская зима.
Даруй , Господь, свет Божий нелюбимым.
А я найду любимого сама.

Найду в потемках в круговерти стужи.
Его согрею, уведу с собой.
Всем заплутавшим Свет Господний нужен.
Людей спасает и ведёт Любовь.

У Бога люди непомерно просят.
А я прошу для всех людей Любовь.
От нелюбви устали люди очень.
Даруй Любовь всем людям, Боже мой.

Пусть семьи крепнут и растут отныне,
Для каждой женщины любимого даруя,
Вели, чтоб жили, и в любви, и в мире.
И мир жил в мире, Боже. Аллилуйя.


Рецензии
Людмила, хорошие стихи для песни.

Станислав Пенявский   28.02.2023 18:26     Заявить о нарушении
Спасибо на Добром слове.
Я очень Вам рада.
Песни - это прекрасно.
Жаль только мне Слон на ухо наступил.
Как запою...
Мухи дохнут)))
Еще раз благодарю за рецензию.
С уважением к Вам и Вашему творчеству... я

Людмила Дубинская   28.02.2023 18:55   Заявить о нарушении
Принимаю заказы на исполнение, пишите в почту, адрес которой под фото.

Станислав Пенявский   01.03.2023 10:55   Заявить о нарушении