Дар

Когда уже не ждешь чудес и не веришь в счастье.
Когда отчаянье сжимает грудь и рвет виски.
Но ты вперед идешь, и где-то в глубине души отчасти,
Надеешься на встречу полную любви.

И тот момент, тебе вдруг посылают этот Дар - Её.


Рецензии
Не так важно, что дарят, как то как дарят. Латинская пословица

Анатолий Бешенцев   23.11.2022 14:50     Заявить о нарушении