Вражина

Есть теперь "Навальный в юбке".
Это - Ксения Собчак.
Раздражают её шутки.
Замечания про бардак.
 
Прикасается к святому:
как идёт в войска призыв.
Очевидно и тупому,
это - вражеский мотив.
 
Стало ясно : агентесса
явно завелась в стране.
Стало ей в России тесно.
Ускакала на коне.


Рецензии