внутри стен

поездами не к тебе —
маршрутками,
такси,
трамваями.
мне бы разрушить эту стену —
кулаками да кувалдами —
но нужно это только мне.
а времени осталось маловато.

каждую каплю вина —
бокалами,
бутылками,
литрами.
каждая ссора сводит с ума,
но я убиваю зло в себе,
сражаюсь с ним наедине
без пистолетов, верёвки,
внутри эти грёбаных стен.


Рецензии