Это карма

Текст песни Милы Даничкиной - Милалита

ЭТО КАРМА

Это карма, это рок,
Всё что свыше - наше,
Отработал свой урок, -
И шагаем дальше.
Во Вселенной сведены
Коды мирозданья,
Для чего-то нам даны
Эти испытанья!

Не прокатит стороной
Колесо Сансары,
Впереди неравный бой,
Слёзы и фанфары,
Что сожгут тебя дотла
В эпицентре пекла,
И отмоют добела,
Воскресив из пепла!

ПРИПЕВ:
Всё что было, всё что будет
Истребится на корню,
Только Вечность не убудет,
Повторится дежавю!

Есть закон причин и следствий
В высших сферах бытия,
И важней всего на свете
Только Истинное Я!

Всё предельная межа
Сводит к абсолюту,
Вот и мечется душа,
Между есть и буду!
Всё конечно же пройдёт,
Камнем в реку канет,
Свой у каждого исход
В персональной карме!

РЕЧИТАТИВ:
Зло порождается злом,
Не уповай на милость,
Что бы с тобой не случилось,
Просто отдай добром!

ПРИПЕВ:
Всё что было, всё что будет
Истребится на корню,
Только Вечность не убудет,
Повторится дежавю!

Есть закон причин и следствий
В высших сферах бытия,
И важней всего на свете
Только Истинное Я!


Рецензии