Он, по сути своей, одинок

Он, по сути своей, одинок.
В большинстве, все вокруг лицемеры.
Он, радеет всегда, видит бог.
За державу, как царь-"Пётр первый"
Ведь в такие лихие года
Укреплял рубежи, что б все знали.
И на нашу страну никогда
Даже голоса не повышали.


Рецензии