Из 4 букв..

..иной раз странно мне смотреть,
Иной - смешно, иной - противно,
Когда Тупым сейчас и впредь
Быть радостно до примитива,
Когда громадная толпа
Под гнетом собственной же власти
Из явных букв Же. О. Пэ. А.
Все складывают слово СЧАСТЬЕ...


Рецензии