Зарисовка

Край дороги. Две лягушки
Скачут в сторону реки.
Лось шагает вдоль опушки.
В поле тлеют васильки.

Рожь вокруг - куда ни глянем -
Ждёт уборочной поры,
А на солнечной поляне -
Земляничные ковры.

Две вороны на макушке
Пожилой сосны сидят.
Как дотошные старушки
За порядками следят.

В чаще сразу две кукушки
Раскричались - прям беда!
Дарят людям, как игрушки,
Бесконечные года!


Рецензии