Соберусь помирать

Соберусь помирать и начну с белым светом прощаться,
подготовиться нужно, потом не вернешься назад.
Ну зачем, человек, за годами попусту гнаться –
ты гони их по лугу как стайку гусят,
сколько лет тебе? Двадцать?
Ах, шестьдесят …


Рецензии