Вода

Любви бездомная простуда,
как поднебесная вода -
проистечёт из ниоткуда
и унесётся в никуда.

Поговори, любовь, со мною, -
меня не трогает молва, -
исполнив женщиной земною
неизъяснимые слова.

Тебе же, первой, не совру я
про злополучное жильё.
Кому не лень, в прозрачных струях
стирают грязное бельё.

За неприступною стеною
дома и улицы  в огне.
Поговори, любовь, со мною
и расскажи всё обо мне.


Рецензии