запах осени

И лес загадочно притихший,
И воздух, что кристально чист,
И журавлей косяк проплывший,
И под дождём промокший лист.
И даже пень, совсем уж дряхлый,
Что под рябиновым кустом,
И даже он, поверьте пахнет,
Осенним пахнет, сентябрём.


Рецензии