О добре и зле

Людская жестокость не знает границ
И это реально пугает,
Живёт где-то рядом убийца- садист,
Товарища изображает.
Свои неудачи,души нищету
Он на животных срывает
Все комплексы видно его за версту,
Которые он не скрывает.
Да, справились, вижу, со слабым котом
В ответ он, на зло не ответит,
А вам всё вернётся в избытке потом,
За боль и страдания эти.
Ветврач, аперация, слёзы, наркоз...
На выезде в пробке застряли.
По коже моей проступает мороз,
Где облик людской потеряли???
Где сострадание,  где доброта,
Забота о тех, кто слабее?
В ответ лишь немая слышна тишина,
Когда люди стали как звери?


Рецензии