Дочка

В моих глазах всегда Ты Ангел,
Мой лучик Солнца и моя заря,
Ведь ты, моя Великая награда,
Моё ты Счастье, Господом дана.
Да...Порой бываешь ты беспечна,
Порой упряма тяжела,
Порою мы с тобою в соре, на день,
А может даже и на два.
Но для меня любимей нету
Объятий нежностей твоих
И ласки крупную монету
Кладёшь мне в сердце в тот же самый миг!
Пусть будет где-то там на небе
Звезда под именем Твоим
Ты Сон мой, ты моя Планета
Моя Ты Дочь, моя навеки Жизнь!!!


Рецензии