Но... я тебя любила

Текст песни Милы Даничкиной - Милалита

НО... Я ТЕБЯ ЛЮБИЛА

Я тоскую безбожно
О тебе день и ночь напролёт,
Разлюбить невозможно,
Эта пытка никак не пройдёт!

Не пройдёт эта нежность,
Эта боль...
Не пройдёт ничего!
Всё я знала, конечно,
Просто знать не хотела того.

ПРИПЕВ:
Я знала - ты уйдёшь,
Мне сердце разобьёшь,
От слёз с ума сходила,
Но...
Я тебя любила!
Я знала - отпущу,
Я знала - не прощу
Себя за то, что было,
Но...
Я тебя любила!

Ты ушёл, не держала,
Роковой приговор - навсегда!
Я конечно же знала:
Ты не будешь моим никогда.

Отреву, отболею,
Кто кого потерял, кто нашёл,
Ни о чём не жалею,
Разве только о том, что ушёл.

ПРИПЕВ:
Я знала - ты уйдёшь,
Мне сердце разобьёшь,
От слёз с ума сходила,
Но...
Я тебя любила!
Я знала - отпущу,
Я знала - не прощу
Себя за то, что было,
Но...
Я тебя любила!

РЕЧИТАТИВ:
Моя беда, моя любовь,
Всё сведено к нулю,
Мне разрывает сердце боль,
Но...
Я тебя люблю!


Рецензии