Дождь и радостный Андрей

Дождик шел , святая сила
Шел стеной не подкачал
И прохожий шел дурила
Даже зонтика не взял

Видно было что балдеет
Классный дождик проливной
А в руках сигара тлеет
Сто пудово что хмельной

Морда мило улыбалась
Дым валил там из ноздрей
И сигара полыхала
По фигуре наш Андрей

Капли морду омывают
А вокруг то пузыри
Тормознувших прогоняет
Наслаждается поди


Рецензии