Привыкание

1.Сегодня солнце мне особенно
Решило осветить лицо
У нас с тобою все получится
И на душе так хорошо!
 Давно меня ты добиваешься
Надеюсь это все не зря
Тебе красиво улыбаюсь я
Добро вокруг себя творя.
Припев:
   Я вызываю привыкание!
Мимо меня ты не пройдешь.
Любовь приносит нам страдания,
но без нее не проживешь
      Предупреждаю я заранее
От чувств ко мне прививки нет
Благодарю вас за внимание.
И шлю всем пламенный привет.

2.И даже если дождь на улице
Вдвоем нам очень хорошо
Не будем мы сегодня хмуриться
Мы вместе и вопрос решен
Какой дорогой наша жизнь пойдет
Зависит только лишь от нас
Я верю нам с тобою повезёт
Тобой я тоже увлеклась.


Рецензии