Веселый рецепт!

Новый гениальный рецепт! Беру свиной окорок, желательно со шкурой, режу на крупные куски вместе со шкурой. Далее берем картошку и тут самое главное! Картошку не моем, а используем прямо с землей, каждую картофелину разрезаем на две половины, соединяем со свининой и откладывем в сторону. Теперь маринад. Разминаем в отдельной посуде 3-4 глазированных сырка до состояния кашицы, на мелкой терке добавляем кору дуба или осины ( тут не принципиально!), туда же добавляем грамм 300-400 щучьих плавников и килограмм гречишного меда! Все соединяем и заливаем маринадом! Маринуем все это дело сутки-двое под прессом ( чтобы картошка дала сок). Далее смазываем противень слизью мадагаскарских лягушек ( можно обычные), набиваем мясо и картошку в желудок гренландского тюленя , перевязываем оставшимися сухожилиями или обычной бичевкой и выпекаем до готовности! Все, блюдо готово! Подается со сгущенкой и капустным рассолом! Приятного аппетита.


Рецензии