Навырху, бы ж внизу

Ждэ болото гору

Сквозь туман, сквозь росу
Звёзды чешут листву.
И она шелестит
Нежнэ шося ля мни.

Гай дай дай! Как же нам
Да найти ту падружк,
Шо хоть любыть Васюль,
Ек люблю й я ту чурк…

Екся в ласковым сни
Ты махнула: прости!..
Мин сина яратам!
Я о там, шэ, в Челнах.

И бы навыть на ушк
Прошыпта: жду. Надюшк.
И я помню той сон,
Ек лысце гэтой клён.


Рецензии