Ждать, терпеть и подниматься...

Ждать, терпеть и подниматься,
Очень сложно, но полезно,
Не стесняясь обниматься,
Пусть под взглядами вам тесно,

Пусть закроют рты зеваки,
И прохожие по быту,
Вы не бойтесь снов атаки,
Свиньи преданы корыту,

Обстоятельства такие,
Что черпаем тем живём,
Кто-то верит в дни плохие,
Ну, а мы к мечтам плывём,

Заставляя сам себя,
Утром застелить кровать,
Дисциплину не любя, 
Вас научать только брать,

Отдавайте, помогайте,
Не спешите забирать,
И кукушку не пугайте,
Нам не будет она врать,

Просто так всё интересно,
Ведь не стоит зря ругаться,
Если в такт, вдвоём чудесно,
То не надо извиняться,

Вам под взглядами не тесно,
Не стесняясь обниматься,
Очень сложно, но полезно,
Ждать, терпеть и подниматься!

28.10.22.
А.Г.(ГОРЕЦ.)
Фото из интернета.


Рецензии