Не кегли, шарики цветные

Не кегли, шарики цветные,
А черепа горой слепят
Глазницы чёрные пустые
Прискорбно в не куда глядят

И вороньё кружится стайно
У неба синего со   мглой,
Они парят лениво крайне
Над смертью с жёлтой головой

Так у войны на попеченьи
Те черепа горой скорбят,
Ведь это нам предупрежденье
И   кто с деньгами смерти ждёт


Рецензии