Ты моя суббота

Сегодня ночью вновь суббота,
И у меня одна забота —
Это мысли о тебе,
Не уместились в голове.


Как будто сказочный зверёк,
Мерцает в сердце огонёк.
Отважно стремится туда,
Твоя где ступала нога.


Как ребёнок, в чудесах,
Но умеет жить сейчас.
Это чувство сильнее всего,
Не каждый сохранит его.


Здесь. Сегодня. Навсегда.
Ты гордость и любовь моя.
В тебе есть всё, что есть в любви,
Ты согреваешь изнутри.


В твоих словах я вижу свет,
Словно больше мрака нет.
Ты не боишься быть собой,
Я восхищаюсь так тобой.


В твоих глазах себя теряю,
Стихи ночью сочиняю.
Каждый мой вдох - это ты,
Ты наполняешь мои сны.


Твой голос, он точно душа!
В каждой песне я слышу тебя.
Ты есть везде, и в листьях на ветру...
Дорогу сердцем к тебе я найду.


Отныне каждый - лучший день!
И важен свет, и важна тень.
Я люблю, не взирая преградам,
Мы родились с тобой недаром.


Рецензии