Кириллу Ривелю

С Днём Рождения Кирилл!!! Творческого Бунта!!! Все Кто Любят ..Что Творил.Встанут Пусть По Фрунту!!! Ты Творец!!! И Натворишь !!! ЕщЩё Много ВсякОго..от Значимых Самородков до Кусочков Лакомых...И На Гребнях Волн Удачи.. Здравия Духовного....и Физического Тоже.. Крепко БезУсловнОго... Зрелость Есть !!! Ума Палата.. И Тельняшка Полосата.. Руль в Руках Надёжных... Словом Режешь Полный ШтильТам Где НеВозМожно..на Пегасе..На Парнас.и Под Парусами.. Ветер Пусть Поёт в Снастях..Мы с Тобой в Твоих Мечтах как и Ты Весь с Нами..Будь Здоров и Так ДерЖать!!! Не Меняя Курса!!! БОГ Тебе с Лихвою Дал БОЖЕСКИХ Ресурсов...Знаем Не РасТратишь Зряч Кладезь СловСложения...Вдохновения Небес!!! и БлагоСловения!!!


Рецензии