Просто так, как добрые друзья

Вот и снова Осень наступила.
Красками играя и горя.
Так давай присядем на дорожку.
Просто так, как добрые друзья.
Не случайно, знаешь, я не скрою.
Выбрала то место, у окна.
У него, ведь не один годочек.
Я сидела, все тебя ждала.
Только ты домой, не торопился.
Чужд был, даже детский голосок
Хоть он от большей, любви родился.
Растоптал ее, ты не сберег.
От постельки бегал, ты к постельки.
Словно не женат, а холостой.
О семье не думал,все резвился.
Думал вечно будешь, молодой.
Не к кому тебе, теперь податься.
Двери все закрыли, от тебя.
А ведь было время, что просили.
Чтобы отпустила, я тебя.
Никогда тебя, я не держала.
И уход смогла б, пережила.
Но делить с другими, это ж подло.
Ведь была я, верная жена.
Ты же уходить, не собирался
Запасной имел, аэродром.
В ад кромешный,только превратил ты.
Наш когда то тихий, скромный дом.
Только жизнь, она как будто солнце.
Выглянет, посветит и зайдет.
А любовь, коль постоянно топчешь.
То она однажды, вдруг пройдет.
А теперь набегавшись, ты понял
Здесь тебе уход, уют,  покой.
Только я виню, судьбу не скрою.
Что свела меня, она с тобой.
Мы давно с тобой, совсем чужие.
И пускай, хоть на закате лет.
От себя, тебя освобождаю.
Мужа у меня, давно ведь нет.
Я тебя за все, уже простила.
На все воля БОЖЬЯ, верю я.
Трудно было видно, нам ужиться.
Мы ж с тобой, как небо и земля.
Увядает осень золотая.
Красками играя и горя.
Так давай, останемся с тобою.
Просто так, как добрые друзья.

Если бы она, сама гуляла.
Лишь тогда, смогла б она понять.
Что для шлюх, то баба,аль мужчина.
Это как, два пальца обос.... (описать)


Рецензии