С праздником, бабушки и дедушки!

Сегодня день такой душевный,
Светлый, добрый, просто волшебный!
С праздником бабушек, дедушек все поздравляют,
А внуки и внучки с теплом обнимают!

Бабушки и дедушки в сердцах у каждого из нас!
Кто сам достиг такого звания, тот убедился, это ж класс!
Желаем долгих лет всем без печали,
И чтобы внуки вас любили, уважали!

Фото из свободного размещения в интернете


Рецензии