душно

И какие годы пыльный поднимают воздух
И какие звезды дышат в лоб кровавый так серьезно
Фонари разбиты, паровоз гудит свирепо, качка
Мы все едем по окружной не сворачивая в тачке
И карежится разбитая планета

Душно мне
Подайте еще света


Рецензии