Снег пошёл- вперёд дорожники!

Комментарий к "Заснежило" Н.Страдымова 28.10.22.
**********************

Снег пошёл- вперёд "дорожники"!
Поголовно все на фронт-
По стране идёт ремонт!
Возмущаются художники:
Весь испортили пейзаж-
Нам асвальд не нужен ваш.
Лето гады пробалдели-
Вылезли среди метели-
Грунт до грязи разогрели,
Испохабили панно!
Слякоти без вас полно!

  28.10.22


Рецензии